当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
爸爸,中秋快乐!
2009-10-06 10:36:21
爸爸一路走好
所属于
浏览
浏览5674
抱抱
抱抱29
评论
评论0

爸爸您好!


我们回南京了。


那天我们和儿子去老家您坟地陪您了,您一定感受到了吧!


我们对您的思念是无时无刻的,特别是在节假日的时候更会想念您。


国庆中秋到了,妈妈又去了北京二哥家。今年的中秋节我们就在姐姐家一起过。


那天晚上,在凌晨不到前的11点半后,也就是赏月的最好时机,我们和姐姐全家一起都下楼去赏月了。


当我抬头看着月亮的时候您爸爸的容貌就顿时出现在我的脑海里,爸爸您在哪里啊,您去了遥远的地方,从此我们阴阳两隔,再也没有相聚的时候,再也看不到您的模样。


您在那边过得好吗?那边也有中秋吗?一定有的,您也一定会像我们想念您一样想念着我们是吧?或许您就是月亮旁边那颗一闪一闪的星星,我们在眺望着您,您也在眺望着我们。


我喜欢仰望天空,天空能有星星点缀会是多么美丽,七彩的星星变成彩色的河流,就像彩虹般如梦如幻,给人以一种美好的遐想......


是的,美好的遐想,想着你爸爸,祝福您爸爸,天空中一闪一闪的无数颗星星中有一颗就是您,我们在看着您,您也在看着我们,我们今天在一起过了中秋节......

举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :14123
真实姓名 : s*q
签       名 :那是我小时候<br>常坐在父亲肩头<br>父亲是儿那登天的梯<br>父亲是那拉车的牛<br>忘不了粗茶淡饭将我养大<br>忘不了一声长叹半壶老酒<br>等我长大后<br>山里孩子往外走<br>想儿时一封家书千里写叮嘱<br>盼儿归一袋闷烟满天数星斗<br>都说养儿能防老<br>可儿山高水远他乡留<br>都说养儿为防老<br>可你再苦再累不张口<br>儿只有清歌一曲和泪唱<br>愿天下父母平安度春秋<br>
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版