当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
怀念表哥
2021-09-21 10:18:15
郑文柏汪小英之墓
所属于
浏览
浏览144
抱抱
抱抱0
评论
评论0

爸妈:今天是表哥一周年的忌日。一年前表哥狠心地抛下了表嫂,到他的爸妈那里去了。表哥啊,今天是家家团圆的日子,你怎么就这样离开了呢?!回想大学期间,我们虽然不在同一学校,但在同一城市。那时,正值文化大革命,我们虽然派别不同,但从未产生不同意见。在学校里,你用面盆煮面条给我们吃,至今我还能想起这个面条的美味。刚调回家乡工作,我们单位房子未盖好,更不用提实验室和仪器设备。那时不巧碰上全国第一场的企业和政府部门打官司,我是负责人,压力真大。你不仅为我提供实验室,还亲自帮我分析获取科学依据,往事历历数不胜数。表哥,在生时我从未好好感谢你,你的离开让我悲痛万分。永远怀念你,亲爱的表哥!


举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :43426
真实姓名 : m*ydmm
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版