当前位置:首页 > 文字信息 > 纪念文集 >  正文
纪念文集
海滩
2021-09-22 10:29:53
郑文柏汪小英之墓
所属于
浏览
浏览149
抱抱
抱抱0
评论
评论0

爸妈:中秋节放假二天,小外孙学习很紧张,这次好不容易休息二天,于是我们叫他二天中午都来我家吃饭。大女儿工作也很忙,她想乘这次假期带我们出去玩,于是只得昨天下午出门。老伴选择了去玉环坎门。我心里想,坎门就是一个海边的小镇,有什么可玩的,但只有半天时间别的也没什么好去处,于是我就没说什么跟着去了。一路上浮想联翩,50年前毕业分配到该县,那是多么落后的海岛县,如今面貌焕然一新。原来轮渡的海港架起了桥梁,美丽的隧道代替了爬山的公路。虽然坎门的交通比较乱,但进入海滩后,真让人留连往返。女儿鼓励我脱掉鞋子光脚到海滩走走,那种感觉真舒服。说实在的,活到七老八十,去海滩边也有好多次,从未有这么舒服的感觉。感谢女儿的陪同,昨天驾车三个多小时,真辛苦了她。


举报
评论
点击更换
评论
文明评论
最新评论
作者信息
用 户 I D :43426
真实姓名 : m*ydmm
签       名 :
优秀文集
特殊需求请联系 个性墓园模板定制 客服热线:0451-51023957      客服QQ:502772160
云祈福苹果ios下载
IOS版
云祈福安卓android下载
安卓版
云祈福微信版下载
微信版